Оставляют ли эфирные масла пятна?

1 18 октября, 2019 - Без категории, Инфографика, Сделай сам, страница

Эфирные масла используют в различных целях, начиная от ароматического применения и заканчивая восстановлением после физической активности. Geranium улучшает внешний вид кожи, эфирное масло Lemon идеально подходит для освежения мусорного ведра, масло Lavender создает атмосферу покоя и расслабления, а наш ассортимент эфирных масел Plus разнообразит приготовление пищи. Чистые эфирные масла являются незаменимой частью повседневной жизни: ухода за собой, уборки, расслабления или поддержания общего состояния здоровья. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций при использовании эфирных масел, мы ответим на ваши вопросы о пятнах после их использования.


В: Оставляют ли эфирные масла пятна?

О: За исключением случаев, перечисленных ниже, чистые эфирные масла не оставляют пятен. Благодаря своей летучести, они испаряются, не оставляя жирных следов на одежде или тканях, в отличие от базовых масел, которые оставляют пятна. Чистые эфирные масла Young Living не оставляют жирных пятен.

В: Какие эфирные масла оставляют пятна?

О: Несмотря на то, что натуральные эфирные масла не оставляют жирных пятен, есть несколько масел, которые могут окрашивать ткани и поверхности из-за более темной или желтоватой окраски растительных компонентов. Поэтому будьте осторожны с этими маслами, особенно если вы используете их в белой одежде или за столом, накрытым любимой бабушкиной скатертью.

Масла, которые оставляют пятна из-за содержания в них естественных природных красителей темного цвета:

Масла, которые оставляют цветные пятна из-за содержания в них естественных природных красителей желтого оттенка*:

*Желтоватый оттенок со временем становится менее заметным, однако будьте осторожны, используя эти масла возле белых поверхностей.

В: Каким образом эти эфирные масла оставляют пятна?

О: После нанесения любого из этих масел непосредственно на белую ткань, на ней останется пятно, что вполне нормально, если вы проводите эксперименты. Если же новый дизайн футболки не входил в ваши планы, не стоит совершать следующих действий с этими маслами:

  • Наносить непосредственно на кожу перед тем, как надеть одежду, не дав маслу полностью впитаться.
  • Добавлять в стиральную машину при стирке.
  • Разбрызгивать масла на одежду или другие поверхности.

В: Как использовать масла темного цвета?

О: Несмотря на то, что некоторые эфирные масла все же могут окрашивать вещи, они обладают массой полезных свойств. При правильном использовании все будет в порядке! Ниже вы найдете несколько способов применения масел темного цвета:

  • Добавьте каплю Blue Tansy в увлажняющее средство для менее выраженного оттенка. Такой уход поможет уменьшить появление недостатков кожи.
  • Распыляйте Jasmine, чтобы наполнить дом роскошным чувственным ароматом.
  • Смешайте German Chamomile с Young Living V-6® и используйте при массаже.
  • Сделайте набор карандашей для ванны, которые можно использовать и как мыло.
  • Обратите внимание, эти масла могут окрасить диффузор в зависимости от используемого масла и его количества. Обязательно промывайте диффузор после каждого использования.

Между прочим, в некоторые из ваших любимых смесей входят масла темного оттенка, например, в Peace & Calming и Valor. Не забывайте читать этикетки прежде, чем добавлять эти масла в стиральную машину.

 

 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.