Все необходимое для школы, чего вы не найдете в списке учебных принадлежностей

1 27 Август, 2019 - Без рубрики

Все необходимое для школы

Подготовьте всю семью к школе с помощью этих продуктов на основе эфирных масел! Отвлекитесь от тетрадей и карандашей и уделите внимание нескольким незаменимым для школьников вещам, заслуживающим место в любом рюкзаке.

Осень — одно из наших любимых времен года: не так жарко, как летом, теплее, чем зимой, а краски природы завораживают! Начинается учебный год, а жизнь бурлит так, что, кажется, вот-вот достигнет точки кипения.

В ежедневной суете мы часто отодвигаем собственное благополучие на второй план. Ниже вы найдете наши любимые продукты, созданные для того, чтобы вернуть бодрость духа как школьникам, так и их родителям, а также помочь восстановить равновесие именно сейчас, в начале учебного года!


GeneYus: эфирное масло GeneYus  —это смесь масел черной ели, иланг-иланга, священного ладана и других растений со сладковатым ароматом. Оно отлично подойдет для молодых умов, сосредоточенных на работе над проектами. Наносите GeneYus  на запястья или затылок ребенка перед школой, чтобы настроить его на учебу.

NingXia Red Singles: напитки Ningxia Red в пакетиках — незаменимая вещь, которая поместится в любом ланчбоксе. Содержащие фруктовые соки и эфирные масла лимона, мандарина и апельсина, дополненные сладкой, балансирующей ноткой чистого экстракта ванили, эти напитки обязательно понравятся вашим детям.

Joy: хотите создать положительную ароматическую атмосферу в доме в начале учебного года? Эфирное масло Joy — это свежая смесь эфирных масел бергамота, лимона, пальмарозы и других растений, которая поднимает настроение. Просто распыляйте и наслаждайтесь бодрящим ароматом Joy. 

Диффузор Dewdrop: новые предметы, новые занятия и новые друзья — все это замечательно, но может привести и к переутомлению. Используйте наш диффузор Dewdrop перед сном для создания расслабляющей атмосферы с помощью эфирных масел.

Гранола Gary’s True Grit Einkorn: идеальный завтрак — быстрый, полезный и сытный. Эта смесь злаков, орехов, ягод и семян — отличный способ начать активный школьный день. Gary’s True Grit Einkorn также подойдет для быстрого перекуса.

Очиститель для рук Thieves Waterless Hand Purifier:  приучите детей очищать руки перед едой с помощью удобного карманного средства Thieves Waterless Hand Purifier.

Gary’s True Grit Einkorn Rotini: ротини Einkorn Rotini Pasta из насыщенной питательными веществами негибридной органической муки — отличная основа для сытного и вкусного обеда или ужина. Используйте ее для приготовления вкусных и полезных блюд для ваших детей.

Lavender: создайте умиротворенную атмосферу с эфирным маслом лаванды. Добавьте 2-4 капли в теплую вечернюю ванну, нанесите несколько капель на подушку ребенка или на ступни перед сном.


Какие продукты вы предпочитаете, когда дел невпроворот?

Расскажите нам о ваших любимых продуктах ниже!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Please note that all comments are moderated and won't appear immediately. Additionally, some posts may be slightly modified or deleted to maintain compliance with Young Living's Policies and Procedures and federal regulations.