Минеральный солнцезащитный лосьон: защитим кожу и природу!

0 26 мая, 2020 - Без категории

Не важно, где вы проводите время: под ослепительным летним солнцем в парке или под теплыми лучами в снежных горах, важно одно – не забывать о защите кожи. Пользуясь солнцезащитным кремом, вы можете проводить на свежем воздухе гораздо больше времени.

Как работает солнцезащитный крем?

Минеральный солнцезащитный лосьон Mineral Sunscreen Lotion SPF 50 от Young Living защищает вашу кожу круглый год. Смотрите видео, чтобы узнать подробности, и читайте наше детальное объяснение ниже.

Как работают солнцезащитные средства:

Солнцезащитные средства часто содержат авобензон, оксибензон, ретинилпальмитат, парабены, фталаты, нефтепродукты, ПАБК (парааминбензойная кислота) и 1, 4-диоксан, УФ-химические поглотители, искусственные красители и синтетические ароматизаторы.

Высококачественные солнцезащитные средства: благодаря таким ингредиентам, как оксид цинка или диоксид титана, солнцезащитные кремы защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, а не поглощают их. Тем не менее, производители стремятся сделать продукты более привлекательными для потребителей, поэтому многие так называемые «натуральные солнцезащитные средства» содержат оксид цинка в форме наночастиц.

Чем отличается солнцезащитный лосьон Young Living?

Целью наших ученых было создание солнцезащитного лосьона, которым могла бы пользоваться вся семья. Чтобы лосьон выполнял свою задачу, он должен защищать от ультрафиолетовых лучей. Использование оксида цинка в качестве барьера казалось лучшим решением. Но ученые Young Living, следуя требованиям стандарта качества Seed to Seal® при производстве продукции высочайшего качества, разработали солнцезащитное средство, в котором используется не-нано оксид цинка.

Young Living Mineral Sunscreen Lotion SPF 50

Теперь, когда вы знаете, как работают солнцезащитные средства, давайте поговорим об уникальной формуле нашего солнцезащитного лосьона.

Mineral Sunscreen Lotion SPF 50 | Young Living

Гари Янг разработал специальную комбинацию эфирных масел для кожи, которые содержатся в нашем лосьоне. В нее входят 100% натуральные эфирные масла бессмертника, лаванды, мирры, морковного семени и ладана.

Этот солнцезащитный крем обладает легкой, быстро впитывающейся текстурой и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

Лосьон не содержит жестких химических компонентов и подходит как для детей, так и для взрослых.

Он не оставляет жирных следов и может быть использован в качестве основы под макияж Savvy Minerals от Young Living®. На этикетке продукта вы найдете всю подробную информацию.

В отличие от многих солнцезащитных средств наш минеральный солнцезащитный лосьон безопасен для рифов. Это означает, что наш продукт не содержит химических веществ, таких как оксибензон и октиноксат, которые разрушают коралловые рифы. Благодаря формуле без наночастиц коралл не поглощает частицы оксида цинка, содержащиеся в лосьоне.

Этот солнцезащитный крем устойчив к воздействию пота и воды до 80 минут. Таким образом, вы можете с уверенностью плавать в бассейне или заниматься спортом на солнце.

Как уже упоминалось ранее, наш минеральный солнцезащитный лосьон Mineral Sunscreen Lotion SPF 50 создан на основе только чистых, натуральных ингредиентов. Он не содержит авобензона, оксибензона, ретинилпальмитата, парабенов, фталатов, нефтепродуктов, ПАБК и 1,4-диоксана, химических поглотителей УФ излучения, искусственных красителей и синтетических отдушек.

Мы очень гордимся тем, что это солнцезащитное средство сертифицировано Фондом по борьбе с раком кожи и может использоваться ежедневно.

Mineral Sunscreen Lotion SPF 50 был проверен дерматологами, он равномерно распределяется на коже, не оставляя белых следов.

Немного о SPF

Что вам известно о солнцезащитном факторе (SPF)? Этот часто используемый термин может ввести в заблуждение, поскольку считается, что более высокие цифры обеспечивают большую защиту. Это не совсем так. SPF – это защита от ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать рак. Если ваша кожа обгорает после пребывания на солнце в течение 10 минут, солнцезащитный крем SPF 15 обеспечит вам защиту на 150 минут, т.е. в 15 раз дольше, без ожогов.
Фактор защиты не определяет длительность нахождения на солнце.

Шкала SPF не является линейной. Например, SPF 10 блокирует 90% UVB-лучей, SPF 30 – 97%, а SPF 50 – 98%. Сверхвысокий SPF, такой как 75 или 100, не обеспечивает значительно большей защиты.

Солнце – это прекрасно, но не стоит забывать о защите. Читайте публикации в блоге о светочувствительных эфирных маслах и о 5 натуральных средствах для освежения кожи, в которых вы найдете массу полезной информации!

Теперь, когда вы знаете все о солнцезащитных средствах, какие летние приключения вы планируете?

Поделитесь с нами в комментариях!

This post is also available in: Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.