Как эффективно и с удовольствием заниматься спортом

0 28 июля, 2020 - Без категории, Видео, дома, Инфографика, Разум и дух, Сделай сам

Эфирные масла и физическая активность

ВИИТ-тренировки против стресса. Бег для отличного самочувствия. Зумба для заряда позитива. Согласны со всем вышеперечисленным? Не секрет, что физические упражнения полезны для здоровья, однако по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, примерно 50% взрослых ведут недостаточно активный образ жизни. ЦКЗ рекомендуют от 2,5 до 5 часов умеренной физической активности в неделю. Вместо просмотра социальных сетей проведите время с пользой в тренажерном зале. Как бы вы ни относились к фитнесу, у нас есть отличный мотиватор, который поможет вам заняться спортом – эфирные масла! Вы получите максимальную отдачу от тренировок и узнаете полезные советы, которые помогут вам достичь поставленных целей!

Начните с тренировок дома

Неторопливые прогулки во дворе или занятия перед экраном компьютера – тренировки в домашних условиях достаточно удобны, а по эффективности не уступают занятиям в спортзале.

 

  1. Создайте правильную обстановку. Высокоинтенсивные кардио-тренировки требуют заряда энергии. В этом вам помогут эфирные масла Peppermint и Lemon. Хочется спокойствия? Настройтесь на йогу или пилатес, окружив себя успокаивающим благоуханием Palo Santo.
  2. Восстановление. Избавьтесь от мышечной боли с помощью расслабляющего массажа с использованием Cool Azul. Эта смесь дарит ощущение свежести и прохлады и специально разработана для использования после физической активности.
  3. Свежесть после активной тренировки! Перед началом тренировки нанесите 1-2 капли Eucalyptus Globulus на влажное полотенце, сверните его и положите в морозилку. После тренировки протрите полотенцем шею, руки и грудь, ощутив приятную прохладу.
  4. Вода для здоровья организма. Пейте воду с добавлением 1 капли Orange+. Это масло придаст ей приятный вкус и аромат. Не забудьте воспользоваться многоразовой бутылкой для воды,избегайте использования одноразового пластика.
  5. Покажите результат! Выбирайте питание, которое способствует достижению результатов. Включите добавку MegaCal в ежедневный рацион, поскольку для поддержания здоровья костей необходим кальций.Неторопливые прогулки во дворе или занятия перед экраном компьютера - тренировки в домашних условиях достаточно удобны, а по эффективности не уступают занятиям в спортзале.Palo Santo (Bursera graveolens) comes from the same plant family (Burseraceae) as frankincense, although Palo Santo occurs in South America and not in the Middle East. Like incense, palo santo is known as a spiritual plant and is highly valued. Traditionally, Palo Santo was used by the Incas to free and purify the mind from negative energies. Its Spanish name reflects how high the reputation of this tree is. Palo Santo means "sacred wood" or "consecrated wood"
  6. Спасительная растяжка. Всегда держите под рукой спортивный гель Cool Azul Sports Gel и используйте его во время растяжки.
  7. Йога поможет расслабиться. Йога оказывает положительное влияние на разум, тело и душу. С помощью нашей продукции вы сможете вывести свои занятия йогой на совершенно новый уровень.
  8. Найдите баланс. Нанесите каплю Frankincense на макушку головы и запястья. Во время занятия вдыхайте приятные ароматы, которые дарят вдохновение и помогают расслабиться.
  9. ​ Погрузитесь в атмосферу релаксации. Примите ванну с 2 каплями Frankincense, 2 каплями Lavender и 1/4 стакана соли для ванны, чтобы восстановить силы.

Теперь, когда вы знаете, как разнообразить свои будни физической активностью, расскажите нам:

Какой способ применения эфирных масел во время тренировок вам понравился больше всего? 

Напишите комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.