Как убедиться в качестве эфирного масла бессмертника

1 25 Октябрь, 2018 - Без категории

Как узнать, что эфирное масло бессмертника настоящее?

Одно из самых дефицитных и популярных масел Young Living, масло бессмертника известно своим благотворным действием на кожу.

Ниже приведены выдержки из письма американского врача Дэвида Стюарта департаменту маркетинга Young Living относительно позиции бессмертника на рынке масел. Мы хотим выразить свою благодарность доктору Стюарту за экспертное мнение.

Как узнать, что эфирное масло бессмертника настоящее?

Дэвид Стюарт, доктор наук

Helichrysum

Масло бессмертника универсально в своем применении. Его производство обходится недешево. Производство дорогих полезных масел создает некоторое искушение среди поставщиков. Они могут разбавлять настоящее масло различными веществами без цвета и запаха. Они могут получать масло из похожих растений, выращивание и дистилляция которых обходится гораздо дешевле, а затем выдавать его за более дорогое и экзотичное масло, удаляя из него определенные составляющее или добавляя в него искусственные компоненты, имитирующие аромат и вкус дорогого масла. Поставщики также могут сокращать затраты на дистилляцию, производя ее с использованием более высоких температур и давления, что значительно уменьшает время дистилляции, и, соответственно, сокращает расходы на топливо и трудовые ресурсы. Кроме того, они могут получать масло с помощью растворителей на нефтяной основе, которые оставляют токсичные следы в готовом масле. Все эти манипуляции и обманные пути производства в результате приводят к тому, что масла, соответствующие вкусовым и ароматическим стандартам, включая стандарты AFNOR, не имеют в составе компонентов, необходимых для того, чтобы обладать полезными свойствами.

Можно искусственным образом создать хорошую копию масла бессмертника в лаборатории, которое будет обладать похожим ароматом, однако не будет иметь полезных свойств. Достаточно всего лишь соединить в правильной пропорции искусственные ингредиенты и вы получите масло, которое для большинства людей будет обладать ароматом бессмертника, однако создано оно будет с минимальными затратами. Тем не менее, человека с хорошим нюхом не провести. Он сразу же заметит разницу.

Когда-то компания Young Living получила годовой запас масла бессмертника. Но как только Гари вдохнул его аромат, он понял, что в нем отсутствует основной ингредиент нерилацетат. Он сообщил об этом доктору Сью Чау, главному лаборанту испытательной лаборатории Young Living, которая затем провела анализ масла. Гари оказался прав. В нем отсутствовал нерилацетат.

Гари не принял эту партию масла и вернул ее поставщику. Он отказался продавать фальсифицированное масло дистрибьюторам Young Living, даже несмотря на то, что никто бы и не догадался об обмане, кроме специалистов, как Гари, или газовый хроматограф показал бы правду. Партия продукции была отправлена обратно, несмотря на то, что это означало, что Young Living останется без масла бессмертника на протяжении довольно долгого периода времени. Таково единство компании и ее создателя.

Тем не менее, та самая партия фальсифицированного масла бессмертника не была уничтожена. После того, как она вернулась к поставщику, ее продали другой компании.

Итак, как же узнать, что масло бессмертника настоящее? Если вы не обладаете экспертным обонянием или не владеете специальным лабораторным оборудованием, вы не сможете определить это. В конце концов, вы можете быть уверены в качестве масла, только зная поставщика, который определит чистоту масла и которому вы доверяете.

Young Living обладает знаниями и добросовестно выполняет свою работу. Покупая масло бессмертника Young Living, вы можете быть уверены, что оно настоящее. О других брендах остается только гадать.

This post is also available in: Чешский Голландский Финский Французский Немецкий Литовский Румынский Испанский Шведский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству. Чтобы убедиться, что ваши комментарии не нарушают требования, пожалуйста, обратитесь к документу Правильный способ распространять продукцию Young Living