Все об эфирном масле THIEVES

2 24 августа, 2018 - Без категории, Видео, Хорошее самочувствие и физическая форма

Все о THIEVES

От легенды до стиля жизни, нашу знаменитую смесь любят не просто так.

Согласно преданию, в 15 веке французские власти смягчили наказание группе воров в обмен на секрет их ароматической смеси. В состав этой смеси входили мощные по своему воздействию растения, которые, как полагают, защищали преступников от заражения чумой во время грабежей.

Столетия спустя нам стало известно, что их секретная смесь состояла из гвоздики, розмарина и других растений, содержащих мощные природные составляющие, которые защищали преступников от заражения. На сегодняшний день масло Thieves+ и широкий ассортимент продуктов Thieves, в состав которых входят эфирные масла лимона, гвоздики, корицы, эвкалипта лучистого и розмарина, заботятся о вас и о вашем доме и не содержат синтетических составляющих и химикатов.

Чтобы узнать больше о легендарных продуктах YL, прочитайте публикации о Lavender essential oil и ягодах годжи!

А какие ваши любимые масла Young Living? Расскажите нам в комментариях!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский

Поделиться

2 комментария

  • Kachkaieva Olena 13 апреля, 2019 - 9:28 дп Ответить

    Смесь потрясаюшая. Я ее использую , чтобы не дать вирусу гриппа завладеть организмом. При первых симптомах нужно капнуть 4 капли на полстакана морской соли и растворить в тазу с горячей водой и попарить ноги 20 минут. Утром гриппа не будет.

    • Admin 7 апреля, 2020 - 12:45 пп Ответить

      Мы очень рады слышать, что Вы любите эту смесь! Обращаем Ваше внимание, что наши масла могут использоваться исключительно для улучшения общего благосостояния. Участники не могут делать заявления о пользе масел при заболеваниях.

    Ответить

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    * Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.